彩神大发APP下载

当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态

晋安区司法局王庄司法所组织开展“防电信诈骗”法治宣传活动

来源:晋安区司法局     发布时间: 2020-11-09 16:39    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

  为切实做好辖区群众安全防范教育,预防和减少电信诈骗案件的发生,近日,晋安区司法局王庄司法所组织全体社区矫正对象到乐东社区开展“防电信诈骗”宣传公益活动。

  

  活动中,通过悬挂横幅标语,向群众发放防范电信诈骗宣传小册子等形式,大力开展防范电信诈骗法治宣传。活动向群众普及电信诈骗各种手段和花样相关防诈骗法律法规知识,引导辖区群众学法用法,远离诈骗,营造了良好的法治宣传氛围。

  此次活动,不仅在辖区内营造防范电信诈骗的良好氛围,还充分调动了社区矫正对象参与公益宣传活动的积极性,增强了社区矫正对象服从监管的自觉性,提高了他们的社会责任感和融入感。

相关链接