彩神大发APP下载

当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 晋安动态

晋安3个地块规划调整

来源:晋安区人民政府办公室     发布时间: 2020-11-13 18:04    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

  日前,福州市自然资源和规划局发布三则地块调整公告,分别涉及晋安这些地方。

  

  1、350111-DSH-B管理单元B-2地块

  

 

  

  

  该地块位于晋安区东三环编制单元,南侧为洋里污水厂,西侧为三环铺路,东侧为铁路;该项目为东三环沿线零星边角地之一,距离即将开业的宜家家居并不远。

  

  左上角红色箭头处为控规调整地块大致区域

  该地块由原来的社会停车场用地(原预留环卫、园林停车场),调整为二类居住用地。地块用地面积约4.47公顷(约67.1亩),容积率不超过1.7,建筑密度不超过30%、绿地率不少于35%、建筑高度不超过60米。

  

  

  

  2、350111-LP-C管理单元连潘J地块

  

 

  

  

  该地块位于晋安区福马路南侧,北至规划横一路,南至规划幼儿园,东临长春路,面积约1.51公顷(22.68亩)。

  

  

  

  

  该地块位于前屿旧改片区,规划为二类居住用地,结合地铁站点布局(前屿站)及城市设计模拟方案,容积率按不高于2.75控制。

  3、350111-GC-H管理单元

  益凤物流园局部地块

  

  

  

  

  

  益凤物流园位于晋安区益凤村,西岭互通西侧,东临三山陵园,南临北三环路,北临象山,西至闽侯县永丰村。

  为优化该片区用地功能布局,适当提高土地使用效率,市土发中心委托市规划院编制了园区内6、7、11三个地块控制性详细规划方案。

  

  

  

  地块6(约21亩)规划为商务办公用地;地块11中约20亩用地规划为其他服务设施用地;地块7(约11亩)规划为商业商务综合用地。

相关链接